Не зови меня больше по имени

Не зови меня больше по имени, и в мое окно не стучи.. сердце жгучей слезой уже вымыто.. боль ушла, ты меня не зови.. Обернусь я навстречу рассвету, легкий ветер ласкает лицо, позовешь ты меня- не отвечу я.. я ушла, я ушла.. далеко… Низко кланятся травы зеленые и цветы низкий шлют мне поклон.. разметнулося море широкое и венчает меня небосклон..   Ухожу в путь далекий и долгий, на свиданье с родной стороной..
Ухожу , как всегда, одинокой я.. не мешаю тебе быть с другой..  Там, за дальним сияньем рассвета, ждет моя золотая звезда.. счастье ждет меня там.. знаю это… ухожу от тебя навсегда…
   В тишине услыхав колокольчик, лишь накину я белую шаль, улыбнусь на прощанье и сброшу вековую седую печаль..  И прощенье о прошлых обидах не проси, их забыла уж я.. и тебя- не любовью любила..  Был лишь морок, обман и туман…
   Все прошло, наважденье упало.. оставайся других обнимать.. мне одной, мне одной очень мало, что хотел ты для всех раздавать..
    Я не гордая.. просто другая.. слишком много мне нужно одной….  Ты не сможешь..
Я все понимаю.. не виню, не скорблю… ты такой…  Обнимай и ласкай плечи многих, и играй с ними в игры свои…  не нужны мне обманные речи, и обманной не нужно любви…
   Ухожу… не прощайся.. не надо.. пусть дорога твоя весела.. пусть звенит громко мелочь
в кармане…   я не буду твоей никогда…
   То что нужно, что мне очень нужно-  никогда ты не сможешь мне дать.. слишком мало в тебе, слишком мало  -  лишь обман, лишь тоска, лишь печаль…
    Ухожу в обновлении легкой… светлой радостью жизни полна, и душа так светится ликуя, что со мной остается она.. Я опять в единении полном, нежно ласково в доме моем… И иду я счастливой дорогой и согрета любовью теплом… Солнце нежно меня обнимает, травы шлют мне с любовью поклон… я не гордая.. просто другая… слишком много мне нужно одной…


Рецензии