Прости

Как тяжело парой бывает сказать:"Прости."
Так много в этом слове смысла...
Прости, пойми и помоги, жизнь без тебя лишилась смысла!
Стоять часами у порога и телефон в руке сжимать,
Вместо того, что бы сказать: "Прости, начнем все снова, давай друг- другу доверять!".

Но мы молчим... Проходят годы, мы начинаем понимать,
Что ни чего нам не исправить свое " Прости"- давно прошло.
И только сейчас мы осознали, что жили мы не той судьбой.
И все могло быть по другому, сказав волшебные слова: Прости, давай начнем все снова, ты мне один нужен, всегда.


Рецензии