За глоток очарованной сини

Даже если придется платить
За глоток очарованной сини
И за землю где мы родились
Откупаясь от зла и насилий,
Даже если оковы систем,
Непосильностью лягут на плечи
Я сюда неприменно вернусь
Чтоб продолжить борьбу за рассветы.
Чтобы синь не дымила от труб
Чтоб трава не желтела от смрада
Чтобы люди когда-нибудь здесь
Научились как жизнь сделать раем..


Рецензии