Пред смертью все безжалостно равны

Пред смертью все безжалостно равны,
Пред смертью отступают даже Боги.
Но кто-то память в жизни сохранит,
В словах и песнях, как в коротком вздохе.
И вспыхнет добротой забытых чувств,
Кота чеширского невидимой улыбкой ..
Мелькнет за поворотом чья-то тень..
Напомнят звезды ,мы -из жизни вечной…


Рецензии