Зарисовка 4

Там зима за окном, снова.
А вчера еще было как летом.
Одевались деревья зеленым,
Обдувало людей теплым ветром…
А сегодня, опять непогода –
Замело все, к чертям, снегом.
Что твориться нынче с природой?
Осерчала на человека…


Рецензии