Если хочешь ты уйти

Если хочешь ты уйти- то больше ни чего не говори.
Ты просто вещи собери- и уходи.

Мне невозможно слушать больно,
Как без меня устроишь жизнь,
Как будут все вокруг довольны,
Каким счастливым станешь ты.
О том как ты разочарован,
во мне, и вообще со мной.
Мне без конечно слушать больно.

Иди, и дверь скорей закрой.


Рецензии