Власть Дьяволов!

       Ленин и троцкий массоны
       Придатели нашей Страны
       Донских Казаков истребляли
       Стриляли,стариков и детей

       Вера видать позволяет
       За деньги грехи отмолить
       От ресурсов,доходы и прибыль
       Народу должны заплатить!

       Казаки заслужили по жизни
       Хозяином быть на Дону
       А эти( еврейские) муки,
       Кипите вы черти в Аду!


Рецензии