Вдоль деревни

Свежий воздух, солнце светит
Ослепляя всё вокруг,
Тёмно-серые вороны
Разрезают в небе круг.

Пахнет дымом из избушки
Запах хлеба из печи
Мать и дочка ближе к Пасхе
Выпекают куличи.

Проезжаю вдоль деревни
Окружённый ребятней,
Лай собак на расстоянии
Нарушает весь покой.

Впереди одна дорога
Километры - ни души,
Тёплый уголок природы
Оставляю позади.


Рецензии