В небесной жизни трудно быть земной...

Я на губах твоих ищу приюта....
Как странник ищет для себя ночлег,
И мне не важно слышишь абсолютно...
Что я настойчивее многих или всех...
Что не стесняюсь говорить правдиво,
Как заставляешь ты меня краснеть...
Тобой сейчас хочу я быть любима....
Пусть крылья могут каждый миг слететь.

Я на губах твоих ищу приюта....
В глазах мечту пытаюсь отыскать,
И правда не важна мне абсолютно,
Парящие в Любви не могут лгать...
В дыхании твоём мой тает разум...
Как парафином властвует огонь....
В прикосновениях- я все теряю фразы,
В небесной жизни трудно быть земной.


Рецензии