Но, без но

Почему человек противоречив?
Сегодня правда,завтра миф.
Хоть и это все прекрасно знают,
Но за и против СИ не поступают.

Банально но,
Банально все.
Банально оно,
Но лучше без но!

Лошадка красива, посЁтся в лугу,
Оседладь бы еЁ, но без но не могу.
И смысла в том нет, что залезу на горб,
Тому, что без но будет нести этот торб.


Рецензии