***

-уйдет от любви, только слабый!
-или тот кто ее не ценил!
-в любви нужно быть как собака!
-грысть все, но свое сохрани?

-легко говорить мне, я знаю!
-ну да, вы же все кобели!
-прости, я себя так терзаю!
-за болючие слезы мои?

-за слезы, за взгяд не здоровый,
За вину мою перед тобой!
Прости и давай все по новой!?
-обними меня мой дорогой!


Рецензии