Уместное мое ты чудо

Я для тебя как кто?не знаю;
чёкнутая,что смотрит тобой голодным взглядом.
Скучный человек,что чаще хмурится,как будто так и надо.
поэт,поэтесса,а ты и не различаешь их особо.
главное – я тебе пишу стихи-письма, так себе ... способность.

Цветаева? Ахматова я? Кто?
– Есенина,скажешь и посмеешься,-обрадуюсь!
А разве я так искренне пишу?, ты врешь.
– Ты пишешь мне – этого хватит сердцу на целые столетия.

Так вот,
Улица,здание,подъезд, этаж – не знаю, дом,.
дверь,комната,стол-стул, рядом в постели спящий человек - гордо.
Проснись,позови меня,приду я прямиком.
Не представляю,как можешь для меня быть таким – уместное мое ты чудо,прилив волнующих аккордов.

У меня в комнате тоже грешное тело сидит,
– Вымышленный,не идеальный ты.
А я ведь люблю именно твои неотточенные концы,грубо звучит!
Но да ... я люблю тебя такого бес- и неот- !


Рецензии