***

Ты найдешь ее, не зайдешь больше в вк
Рассвет луны, вот она - лирика
Читать мысли, говорить молча
Вставать рано, дыхание слушать ночью
Планировать отдых, готовить ужин,
Гулять между домов, ругать лужи
Задавать вопросы, про тех, других
Расплетать косы, читать новый стих


Рецензии