Я не скажу

Я не скажу тебе "любимый".
Я не скажу "ты мой навек".
Зачем играть словами, милый,
Слова растают, словно снег.

Слова слетают с губ, как капли
Слепого летнего дождя -
Волнуют, радуют, страшат ли,
Но высыхают в свете дня.

И все становится вдруг ясно  -
Я не твоя и ты - не мой.
И жизнь по прежнему прекрасна!
И я люблю ее такой!

С тобою мы давно не дети,
Нам оправданья ни к чему.
Нам солнце на двоих не светит,
И нам понятно почему.


Рецензии