Психоматрица

Витринами супермаркетов
Скольжением, прямохождением
Изнеженными и затертыми
До серого с белоснежным

Пульсирует  психоматрица
Рефлексами и фиксациями
Всеми цветами радуги
А в промежутках запахами

Движениями в серой плоскости
Давят асфальт резиной
Женщины и мужчины
Почти как автомобили

Давят углами скорости
Требуя, чтоб любили их
Изнеженные до затертости   
Мигающие мобильностью


Изнеженные до затертости
Движением в серой плоскости
Требуют больше жесткости
Требуют большей прочности

Клонирует психоматрица
Выхлопы психотехнические
Расходов резины и топлива
Для скорости автомобилей

Пульсируют в психоматрице
В автомобилях женщины
Мужчины и их рефлексации   
Сигнальщики  телодвижения

           декабрь 2013


Рецензии