Для меня, для одной ты сыграй свои песни

Для меня, для одной ты сыграй свои песни, пусть звучит в полумраке аккорд.. тихо-тихо щемяче бездонный звук летящий зависнет на миг… В этом зале пустом и прохладном за колонной я молча стою,  лишь слегка к влажной белой колонне прикоснувшись горячей щекой..  Ты на сцене один под прикрытием тени, мягко льется струящейся свет.. ты играешь о прожитой жизни и о грусти своей и любви… И в немом ожидание жадно уплывающий звук я ловлю, чтоб испить благодатную чашу чьей-то страсти и чьей-то тоски.. Звездной россыпью нежные звуки осыпают меня серебром и на плечи ложатся сверкая, и в ладошках грустях о былом.. ты играй долго-долго как сможешь, так печально играй в тишине, чтобы звуки печально бездонно прямо в сердце падали мне.. Чтоб потом чрез века вспоминая, я все слушала песнь о былом и тебя в жизни той забывая, я мечтала совсем о другом… Сердце звонкой печалью наполнив, я тихонько из зала уйду и мечту этой сказочной песни я с собой навсегда унесу.. Ты играй долго-долго и нежно, ты играй эту песнь для себя.. я ее  унесу осторожно, не тревожа уж больше тебя..
За колонной стою белоснежной, лишь слегка прикоснувшись рукой, я стою тихо так, незаметно, будто вовсе меня нет с тобой.. Ты один на сверкающей сцене в окружение ярких огней… И звучит твоя дивная песня для меня, для родных, для друзей….

Нежным ранним сиреневым утром я слегка приоткрою глаза..  снег пушистый легко так ложится, мягко светит в окошко луна… первый лучик блестнет предрассветный пробиваясь сквозь трепет ресниц.. новогоднее чудо случится, Новый день Новый год, Новый Год!!! Сказка добрая светлая древняя, и густой терпкий запах хвои.. разноцветные шарики весело мне мигают тихонько- проснись…


Рецензии