Я сегодня съела Солнце 25 апреля

Я сегодня съела Солнце
Закусив прозрачным небом
Ветер легкий – вместо хлеба
На десерт – ночные звезды
И компот из рос прохладных
Ну а больше – и не надо!
Я сегодня съела Солнце
И свечусь вся изнутри
Паспорт замените срочно
Мне от силы года три!
(C) IT


Рецензии