***

Как же отчаянно, сидим мы по домам?
как же терпим молчаливо?
Едим те кости, что бросают нам,
Мечьтаем "все самао закончиться" УНЫЛО!

все ждем спасителя с небес,
из стали человека, суппер мэна!
И только вера в чудо, успокаиавает нас!
А сами в страхе смотрим, как затягивают вены!

Давно пора понять, что наш герой, есть мы!
Свободные, забытые СЛАВЯНЕ!
Так гдеж нашь стержень? Утраченый!? УВЫ (
сидим и ждем, в своей уютной яме!

Ну а чего? потом покажет время?
Я не умен, но с твердостью скажу,
полиция и армия не зря становятся сильнее,
хомут на всех оденут, а потом зажмут!

Тогда мы точно встать уже не сможем!
Контроль окрепнет, прочней не будет пут!
Друг другу, под угрозой не поможем,
А по одиночке всех легко сожрут!

Так может все же стоит нам подняться,
И показать, что нету нас сильней!
Чтоб внуки могли смело улыбаться!
И говорить: -,, Нет деда мокго умней!

Спасибо, тебе предок за свободу,
Что не позволил все испортить одному,
Высоко залесшему уроду!
За то, что в кандалах я не живу"

Поймите провильно, все то, что было выше!
Семьнадцатого года не хочу!
Что ленин, был врагом народу
Лишь обещал, что всех озолочу!

Не надо крови, слез любимой маме,
Не надо превращаться нам в зверей,
А лишь маленько быть упрямей,
И поклоняться РОДИНЕ СВОЕЙ!

НЕ НАДО НАМ, НА ЛЕВО НА ПРАВО,
ВСЕ ПРОДОВАТЬ, ЗА МЕЛКИЕ РУБЛИ,
ЦЕНИТЬ ПРОШУ ДОБЫТОЕ НАРОДОМ ПРАВО,
И НЕ МОЛЧАТЬ, КОГДА ХОТЕЛИ И МОГЛИ!


Рецензии