Сплошная ложь

Темным-темно. Стучит в окошко дождь.
Шуршит компьютер, скачивая фильмы.
В них правды нет, одна сплошная ложь,
И люди это изменить бессильны.

Они хотят обманывать себя,
И верить, что любовь врачует раны,
Не нанося повторного вреда,
Без слёз, без боли, страха и обмана.

Кому-то больно, кто-то тихо пьёт,
Смолит за сигаретой сигарету...
Но вновь с колен истерзанных встаёт,
И вновь идёт искать любовь по свету.


Рецензии
Ведь несмотря на раны от любви,
Все люди бесконечно ее ищут.
Наверно мы для боли рождены.
Любовь, конечно, яд, но — пища.

Стася Мавлеева   26.04.2014 23:29     Заявить о нарушении
Согласна на все сто!!!

Юлия Висицкая   28.04.2014 23:06   Заявить о нарушении