Прости меня, прости!

Судьба изменчива для любящих сердец:
Сегодня - счастье, завтра - потрясенье...
Земная боль в надрыв... Ей будет ли конец?..
Ужель Господь создал нас на мученье?

Мы потеряли всё: пьянящую любовь
И страсти плод, который не раскрылся.
Взирает Бог с небес, свою насупив бровь.
Не к этому финалу он стремился.

С рожденья грешные, поныне мы грешим,
Приобретая мудрость лишь с годами.
Не ценим Божий дар: торопимся, спешим...
И свою карму ухудшаем сами.

Проходит наша жизнь. Опомнись! Позови!
Тускнеет свет прощального заката.
Душа моя в тоске: ещё полна любви.
Прости меня, прости! Я виновата!..

26.04. 2014


Рецензии