Скажу - Спасибо я, Весна!!!

ВЕСНА  тревожит!  Будоражит!
Душа смятением полна!
Но, может, кто-нибудь мне скажет -
Зачем любовь ко мне пришла?!

Хоть, может, и не отпускала...
Дремала где-то в уголке...
Ах, если бы, Весна, ты знала,
Как неспокойно нынче мне!

А, может, мне уйти на север?
Где вечный лёд и мерзлота...
Очистилась бы там от плевел...
И успокоилась душа...

А, исцелившись, вновь вернуться
Туда, где солнце и цветы!
Тебя увидев, улыбнуться...
Поцеловать, спросить : "Как ты?"

Как Я?  Спасибо. Всё в ажуре!
Бодра, спокойна, весела!
Ну, как ты, волк в овечьей шкуре?
Скажи мне честно, как дела?

Ну, да, я вижу, всё  "прекрасно"...
Ты весел?!  А глаза грустны...
И взгляд туманится твой часто...
И мысли тоже  "веселы"...

Ты любишь и по мне скучаешь?!
Прости, поверить не могу...
А почему?  Да всё ты знаешь!
Довольно!  Слушать не хочу!

Ну, что...Пора мне!  До свиданья!
Хотя, скорее всё ж,  прощай!
Встречаться больше нет желанья!
Всё, мне пора!  Ты не скучай!

Ушла...Спокойно, равнодушно!
Оставив прошлое  вдали...
Душа спокойна...стало скучно...
Нет дела мне до чувств твоих!

Весна в разгаре!  Буйство красок!
Цветёт, дурманя, всё кругом!
Маня количеством соблазнов!
Теперь мечтаю о ДРУГОМ!!!
         


Тебя лишь жду я, милый друг!
Тебе дарю свои я чувства!
В твоих объятьях б утонуть...
Я совершать хочу безумства!!!


Скажу - СПАСИБО  я, Весна!!!
          


        ( апрель 2014 г.)


Рецензии
..а не надо было на Север уходить...

душа очищена. тропинка заросла.))

СВ.))
с улыбкой......

Светлана Водолей   20.06.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Бывают ситуации, когда хочется хоть куда уйти...Бывает, но проходит! К счастью! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   20.06.2014 17:34   Заявить о нарушении
это я понимаю.
написала из контекста стиха.
по принципу: уходя уходи.

С теплом, СВ.))

Светлана Водолей   20.06.2014 17:36   Заявить о нарушении
Светочка, да я поняла! Всё верно! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   20.06.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.