Светящиеся точки

Мой путь к тебе лежит
Сквозь Память,
И пусть другие не заставят
Меня тонуть в печали и стыде,
Мой опыт-для меня весомый,
И, может,не такой уж полный,
Но все, что нужно мне...

Любовью каждый миг
Всей Вечности наполнить,
Не надо больше вспоминать,
Нам важно помнить,
Что мы -светящиеся  точки
Танцующие точно,
И склееные там: на высоте...

Спасибо за мистерию,
За чувст моих империю,
Души парению на звездной высоте
За дивную мелодию,
Кружащейся истории
В биении сердец,
И все, что нужно мне..


Рецензии