Надо же!

Не видать вам света!
Вы моей обители
Гость непрошенный!
Не любили Вы!

Не понять всей
Гласности!Надо же!

Я наверх смотрю
Каждый божий день.
К птицам ввысь хочу,
Где нет горести.

Сколько там любви
Всеобъемлющей!
Сколько чувств
Без окованных!Надо же!


Рецензии