Сотни раз... 2000г

Сотни раз я себе говорю
Не ищи у людей пониманья
Сотни раз на себя я смотрю
И не в силах найти оправданье
Почему жизнь устроена так?
Сотни раз задаюсь я вопросом
Сотни раз я сжимаю кулак,
Как стою с окровавленным носом
Не они, я ведь сам виноват!
Сотни раз я себя убеждаю
Сотни раз поступал невпопад
И сегодня всё вновь повторяю...
Сотни раз я теперь промолчу
Наплюю на людские страданья
Хлоднокровно внутри заучу
-Не ищи у людей пониманья!!!


Рецензии