Одиночество

Мне нравится моё одиночество,
Его липкая серь-пелена,
И даже когда очень хочется,
Я буду, наверно, одна.

Мне нравится моё одиночество,
Я как будто совсем своя,
И, когда даже сердце корчится,
Я смогу жить и без тебя.

Мне нравится моё одиночество,
Его сила и дурь во мне,
Когда же всё это кончится,
То, что стало так близко мне.

Мне нравится моё одиночество,
Безграничны просторы чаёв,
И даже в моём отрочестве,
Были свои цари миров.


Рецензии