В маленькой комнате...

В маленькой комнате нас было трое:
Я, рядом-ты и кипящая страсть.
Я позабыла о всей своей боли,
Только касание, взгляд-и упасть
В эти обьятия ласковых рук,
В омут бездонных очей голубых,
В сладкую мягкость розовых губ,
В голоса, трепета чувств неземных.

В маленькой комнате нас было трое:
Я, рядом-ты и парящая нежность.
Так хорошо мне в обнимку с тобою,
Чувствую блажь, теплоту, безмятежность.
Так бы остаться с тобой навека,
В радости жить и в болезни иль горе,
Рядом с тобой просыпаться с утра,
Ездить на дачу, к друзьям и на море.

В маленькой комнате нас было трое:
Я, рядом-ты, яркий свет от луны...
Сколько же золота в каждом том слове,
Что вечерами нашепчешь мне ты!
"Как хорошо мне с тобою быть рядом,
Думал я, что не найду никогда,
Кто бы зажег во мне новое пламя,
С кем просыпаться хотел бы с утра"

Я вспоминаю глаза твои, милый,
Голос, повадки, родные черты...
Кроме меня, еще четверо было:
Нежность и страсть, свет луны и мечты...
Но не ты...


Рецензии