Любовь иль ложь...

В тот самый  миг  желанный,
Когда ночь встречается с зарей,
А звезда  прощается с луной,
Князь, ты  мой, прекрасный,
Пообещай ка  деве  страстной,
Любови  вечной  и  земной.
Пусть это будет, только сон,
Но  сон, подаренный  тобой,
Ведь обмануть, её, так просто,
Когда, она,  безумно  влюблена,
И  только в том, она, грешна,
Что снова верит, что опять нужна.

   (апрель 2014)


Рецензии