Огни горят на небе веером. Маргатита Гришина

Огни горят на небе веером –
                пусть будет так!
Зарнице и тебе поверила –
                живу в мечтах.
Лечу к тебе навстречу радугой,
                лечу во сне.
Дождём к ногам твоим я падаю,
                не страшно мне.

А на заре вернусь счастливою
                на радость дня.
И после сна, дорогой длинною,
                люби меня.
Люби меня в дожди осенние
                и в летний зной.
Будь на краю, моё спасение,
                всегда со мной.

Развеюсь я на розах росами –
                испей росу.
Чтоб не томить мечту вопросами –
                в сон унесу.
Мы полетим с тобою птицами
                встречать зарю…
Тебя за всё, что будет сниться мне,
                благодарю.
 


Рецензии