Судьба

Когда увидел ты ее однажды,
То понял сразу, встретить дважды
Такую девушку тебе не суждено,
Но с ней остаться ты не можешь
И ей себя забыть поможешь,
А сам забудешь только то,
Что с ней пришлось тебе расстаться,
Мечтам ты будешь предаваться
И верить, что когда-нибудь
Сумеешь ты ее вернуть,
Судьбу ты сможешь обмануть...


Рецензии
Судьба это когда вместе, вдвоем, рядом.... когда не вместе-не судьба...

Золотая Ли   04.06.2014 14:35     Заявить о нарушении