Если б ты знал

Если б ты знал , как это - тебя отпустить ,
Надолго,  возможно на вечность ,
И играя публично беспечность ,
По новой учиться жить.

Если б ты знал , как это – пытаться тебя забыть ,
Не искать в толпе безразличных прохожих ,
Которые на тебя совсем не похожи ,
 И не цепляться за сходства каждую нить.

Если б ты знал , как это – сжигать и рвать
Совсем молодые чувства ,
Представить не можешь , какое это искусство !
Стоя рядом с ума сойти , но вид не подать !

Если б ты знал , как это – тебя любить .
Не прося ничего в замен , не храня на что то надежду ,
Что однажды все будет как прежде ,
Разжать руку и уйти разрешить.

Если б ты знал , как это - тебя отпустить ,
Надолго,  возможно на вечность ,
Но играя публично беспечность ,
Ты не сможешь меня забыть.


Рецензии