Последнее письмо

Я напишу письмо.Уже последнее.
Забыв о многом рассказать.
Заляпано дождём окно осеннее
И сожжена в признаниях тетрадь.

Не хочется,но буду я прощаться.
Пора часы вперёд перевести.
Уйти мне нужно и не возвращаться.
Прости!..


Рецензии