Звёзды Маленькой Медведицы я соберу в букет

Маргарита Гришина

Звёзды Маленькой Медведицы
             я соберу в букет.
Упакую звёзд сиянье
             в розовый пакет.
Подарю тебе, любимый,
             свежестью маня,
И закружит утро в танце,
             негою пьяня.
Я с тобою добрым утром
             нынче родилась!
И душа под звон рассвета
             счастьем занялась.
Зорькой алой расплескалась
             где-то в глубине…
Синей птицей встрепенулась:
             «Благодатно мне!»


Рецензии