Кто любил, меня тот понимает

Вот и всё, и слезы с под ресниц.
Кто любил, меня тот понимает.
Я всего лишь часть твоих страниц,
Отшумит, уходит, утихает.

Боль пройдет, останется тоска,
По тебе, далёкому такому.
При писании дрожит рука,
И с любовью, головой как в омут.

Глупо, я никто тебе совсем,
Так прохожая в судьбе твоей.
Будь же счастлив, никаких проблем.
Только сердцу моему больней.

25.04.2014.


Рецензии