В соавторстве с Игне

По душным квартирам сидим
и по склепам
в неважных дубленках
с прокуренным мехом

В кривых зеркалах
отражаем улыбки
нам память напомнит
просчеты убытки

Нам сны обещают
нездешние дали
такие, что здесь
никогда не видали

Нам горе отрада
и счастье печально
мы те кто из дома
уходит ночами

Мы те, кто с тоской
глядит вслед птичьим стаям
мы те, кого смерть
здесь уже не застанет

/совместно с Ekaterina Bashaeva/


Рецензии