И вновь на сказки Мани...

Отклик на стихотворение «На опушке дом дворец 3» автор Маня Кузькина
http://www.stihi.ru/2014/04/06/1963

Настоятельно рекомендую сначала прочесть сказку по ссылке.

Да, бывает иногда
нас преследует беда,
вот и к Мане постучалась
и кощеем оказалась.
Что поделать тут с бедой?
коль не шевельнёшь ногой,
против силы не попрёшь
коли выход не найдёшь.
Но добру всегда есть помощь
очень сильна его мощь,
ворон вроде хитрый «овощ»
но бывает добрым хвощ.
Передал подсказку он
и откланялся, пардон,
Мане остаётся ждать
чтоб с кощеем совладать.
Хитростью, сноровкой
и ласковой уловкой.
Собралась Маня с мыслЯми
праздновать буду с гостями,
скажет так она кощею
а до свадьбы пусть не смеет.
Прикасаться к телесам
ни слуга и не он сам.
Так шепнёт ему на ушко
взяв конечно же на «пушку».
То есть значится слукавит
нежно ключик изымая.
Ну а что же будет дальше
вы у Манички без фальши,
прочитаете в тиши
народ к Ней, весь поспеши...


Рецензии
Яркий, оригинальный сюжет!
Остроумно и интересно!
*
"Но так же поверьте искры
От душ - соприкосновения,
И чувств нет более чистых
Единое в космосе мнение."(с)
*
Счастья, вдохновения и любви, Володя!.
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   19.08.2022 14:20     Заявить о нарушении
сердцем благодарю и море пожеланий чувственных дарю

Владимир Гельм   20.08.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.