Если в Аду растут деревья

Если в Аду растут деревья,
То по весне цветут они-
Только черным цветом.
Этим летом сады  Украины
Гарью цветут , мирной жизни тенью
и черным дымом.
Небо плачет рыданием вдов.
Дождь моросит слезами сирот.
Круг Света  очерчен войной.
Не оплачен счет за ужас и вой.
Интернет и сотовые-отключены:
Блокада совести и любви.
Но наши мольбы:
-Боже! Спаси и сохрани!
Летят туда над всеми преградами
Смерти и Зла.
Туда, где Славянск держит осаду,
теряя сынов – Смертию Смерть поправ,
Погибая во славу отцов.
Мы молимся и сердца наши там
С нашей любовью назло врагам!


Рецензии