Как теплый ветер ты подул

Как теплый ветер
Ты подул.
И твоя нежность,
Все оживила.

Раскрылась я перед тобою.
Вдохнула воздух твой.
И ты сказал:
Ты будь со мною!

И я забыла обо всем.
С тобою счастье я узнала.
Я мысленно тобою стала
И сердце бьется все сильней.

Тебе доверилась, порыву...
С тобою много прошла.
Узнала счастье, смех и радость,
И что такое суета.

То счастье,
С тобою ощутила...
Несравнимое не  с чем,
Во мне останется на вечно.

Пройдут десятки лет.
Глаза потухнут.
Ты меня забудешь.
А чувства эти, во мне все будут!


Рецензии