Странный дождь

Разрисованный лист упал с карандашами,
Это весна и открытый балкон.
А счастливые дети уже разбежались,
Кто куда -  под мосты или домой.

И не надо думать, что все пройдет,
Что-то случится, что-то произойдет.
И не надо верить только сейчас,
Все вернется вспять еще тысячи раз.

"Ты простишь меня?" , под звук дождя
Пусть поднимутся лужи и встанут в круг.
Сумасшедший , бешеный и все не я.
"Ты простишь меня? Мой хороший друг."

И не надо думать, что все пройдет,
Что-то случится, что-то произойдет.
И не надо верить только сейчас,
Все вернется вспять еще тысячи раз.

Разрисованный лист упал с карандашами,
Это весна, это странный дождь.
Что же будет сегодня с промокшими нами?
С сумасшедшими нами до криков и слез.

И не надо думать, что все пройдет,
Что-то случится, что-то произойдет.
И не надо верить только сейчас,
Все вернется вспять еще тысячи раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.