Если

Если вдруг замерзнет ветер
То костёр не разгорится
Если берег бросит море
Он в болото превратится

Если вытащить занозу
Кровь нечаянно прольется
Если взять за стебель розу
Можно сильно уколоться

Если солнце в тучах тонет
Не найдёшь дорогу к дому
Сердце вряд ли успокоит
Даже целый ящик рому!
2010г.


Рецензии
Это отличное стихотворение.
С глубоким и загадочным смыслом...
Понравилось очень.

Василиса Волк   27.04.2014 21:52     Заявить о нарушении