смрад...

Сердце люди обижали
И топтали, как сорняк,
Ничего не понимаю,
Почему паршиво так?

Почему вина охота
Выпить после этих дней
Почему уже суббота,
Отойдите от дверей.

Не умею защищаться
Я от наглых сих парней,
Что за мода домогаться
До девчонок у дверей,

Научиться надо драться,
Или быстро убегать
Отойдите вы от платья,
Ненавижу, что за смрад!

26.04.2014г.


Рецензии