Чужие причалы

Открылась пропасть пустых причалов,
Иду на дно.
Судьба молчала, всегда молчала
В дурном кино.

Меж пальцев быстро, неуловимо
Текут года.
А жизнь жестоко, неумолимо
Бьет в города.

Ряды вокзалов, чужих ступеней
Скользят назад.
Воспоминания поколений
В душе горят.

Состав железный уносит тело
Стальной рекой,
Душе все просто осточертело…
Ну где покой?

Ты равнодушно взираешь сверху
На землю, вниз.
А под ногою все вторит смеху,
Скрипит карниз.

Открыта пропасть чужих причалов –
Не видно дно.
Судьба молчит все, как и молчала
В немом кино.


Рецензии
Очень интересные философские рассуждения.Понравился сам стиль написания

Марина Колесникова 4   02.05.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ко мне почаще))

Иван Александрович Тимофеев   02.05.2014 22:48   Заявить о нарушении