Афоризмы и несуразные мысли. 331-340

331. Хотите шальных денег? – Нет, хочу шального счастья!

332. Почему некоторые женщины хотят быть похожими на кошку? – Скорее всего, для того, чтобы за ними гонялись кобели.

333. Почему некоторые красивые женщины пользуются очень скромным успехом у сильного пола? – Потому что дуры!

334. Почему мужчины уходит от женщин? – Потому что есть любовницы.

335. Не знаю, чем я хотела бы заниматься в жизни? – Заведите детей. Хотя с таким вопросом это для детей нежелательно.

336. Почему надо спать ночью и в темноте? – Потому что иначе родители накажут!

337. Как сильно можно полюбить человека? – Это когда оторвать одного от другого можно только с кожей.

338. Проверил женскую грудь на рак и получил срок за посягательство.

339. Для чего нам дана жизнь? – Чтобы продать ее самым выгодным для человечества образом. Любое иное решение – самоубийство.

340. Если против коррупции разрешено бороться только самим коррупционерам, то когда они победят?


Рецензии