Память...

Возьми меня за руку и назови своей девочкой,
Я так соскучилась Папочка...
Причеши мои кудри русые и намажь коленки сбитые,
Мне так не хватает тебя Родненький...
Ты теперь лишь во сне  являешься,
И Миры чудные мне показываешь.
Назови своей доченькой, назови своей девочкой...

Ты приснись мне Папочка, пусть на миг стану маленькой...

2003г.


Рецензии