Моя молитва

 Опять меня
       тревожат наважденья,
 Опять душа
       кричит и рвётся ввысь.
 Дай,Боже,сил,
       любви и вдохновенья-
 Всего того,
       что означает ЖИЗНЬ.
 Продли,о,Боже
       мой подольше век!
 Я свой бокал
       не выпила до дна...
 Эй,"вороной"!
       Умерь свой быстрый бег,
 Позволь усладу
       испытать сполна.


Рецензии