Река

Два берега реки одной.
 Как далеки Мы друг от драга?!
Взирающие с такой тоской -
 Не жить нам друг без друга!...
Как ты далек?!
Но нас с тобой объединяют дно и воды,
А значит мы с тобой одно,
Одно все целое в природе.
И значит не было у нас
Разлуки в бурном океане
Мы вместе, вместе - врозь,
Мы в месте с тобой в паре...

сентябрь 2011г.


Рецензии