Травы, травы...

Травы, травы!
Низкорослый лес!
Часто замираю, удивлённый:
Почему в нём синева небес
В цвет преобразуется ЗЕЛЁНЫЙ?

Почему все жители в траве
О шести ногах и все усаты?
Почему столь короток их век,
Если пищей пуще нас богаты?

Почему…
Почемукать больше не хочу…
С Махаоншей дивной улечу!


Рецензии