За фальшивой улыбкой...

За фальшивой улыбкой скрывается боль
За фальшивой улыбкой скрылась больная душа.
Что делать, когда настроения ноль
Когда хочется от всего убежать.

За фальшивой улыбкой скрывается многое
Скрывается горечь утрат, и вся боль обид.
И ничего твое сердце не трогает
Оно не переставая очень долго болит.


Рецензии