Ты уехал...

Ты уехал. И город опять опустел.
Вновь холодные ветры подули.
Свет дневной в кабинете моем потускнел.
Небо хмурое, как перед бурей.

Много дел, как обычно, бумаги, звонки,
Только мысли к тебе возвращают.
Мы с тобой так близки и, увы, далеки.
По тебе я безумно скучаю.

Мне бы взять твои руки и целовать
Твои губы с зажатой улыбкой.
А потом на груди у тебя засыпать,
Забывая о наших ошибках.

Я б из тысячи звезд попросила одну
Освещать наши жаркие ночи.
Я б молила свою непростую судьбу
Сделать нашу разлуку короче.

Если б ты иногда обо мне вспоминал,
Запах рыжих волос, мои руки...
А потом по секрету на ушко сказал,
Что скучал бесконечно в разлуке.


Рецензии