Скажу как врач, все женщины лукавят

Скажу как врач, все женщины лукавят.
Единственное, чего нельзя отнять.
Так это то, что ими дьявол правит.
Сначала сделать, а потом понять.

Эмоции бегут, потом  рассудок.
У женщин не у всех, у большинства.
А у мужчин сперва поёт желудок.
Затем фантазии до сексуального конца.


Таких плей боев в жизни большинство.
А импотенты обманчиво цветут.
Коты кастраты, которых меньшинство.
Бедняжка заболел, и его несут.

В расцвете лет, спортивный и красивый.
Забыв о сексе, игнорируя трактат.
Он помогает паре быть счастливой.
Мужчина от него сильнее, не рогат.

Программа  в ДНК зашита у мужчин.
Продление рода, похотливость и семья.
Есть тумблер в ДНК, и не один.
Зашита в нём матрица не зря.


Рецензии