Восторг

Смотреть долго в воду, в прозрачное зеркало
Круги словно повод уйти в небытие
И падают звёзды в колодец бездонный,
Как чья то судьба утопает в реке.
И мир удаляется чёрными птицами,
Где глядя с холма открывая простор,
Стоят неизвестные со скрытыми лицами
И дарят волшебный, щенячий восторг.


Рецензии